?

Log in

No account? Create an account

Молодость старость

Сейчас будет не очень приятно читать кому-то...

У Лены обсуждали сегодня стариков и молодых девок. И вот я вспомнила..
У меня сверхчувствительность к запахам и вкусам. Я улавливаю даже полутона.
Так вот у бывшего был ужасный вкус и запах спермы. Ужасный. При этом запах тела вполне нормальный. Отчего я терпеть не могла минет.
Так вот когда случилась у меня первая измена мужу, то мальчик этот был на 4 года младше меня. И запах он имел прекрасный, свежая майская роза.
Подружки, с которыми я пыталась понять и сличить кто виноват и что делать в деле о запахах и вкусах двоих мужчин, говорили что во всем виноват возраст - этот, мол, мальчик, чё ты хошь? - а этот не мальчик уже..
Я отвечала, что дело не в возрасте.Тем не менее идея того что старое тело пахнет как старое - очевидно.
Так вот я представляю что там "потом" - после определенного возраста - как оно пахнет. Я не представляю как надо любить бабки чтобы терпеть это.
Я сама в ужасе от того, что когда и я сама буду пахнуть старым телом.
Поэтому
Желаю всем трахаться больше, чаще пока вы молоды и только с такими же молодыми и красивыми телами. Ведь когда-нибудь об этом останется только вспоминать
Товарищи!
Мне шлют фото голых членов.
Я не прошу, но шлют.. А еще шлют задницу
Мужская задница чаще не красивая, я считаю, чем красивая. Да нет! Я в общем - то ценитель прекрасной женской красоты, а не мужской. 100%
Неужели ждут что проснется во мне желание обладать этими частями чужих тел..
А у меня почему-то брезгливость только появляется

Короче, тут мадам одна обвиняла меня в нимфоманстве, бешенство матки мне приписывала.
Вот сука, радуйся - совсем ничего теперь не хочу, сглазила.

Еще мужики открыто признаются, что сами не знакомятся. Не надо им. Тренд такой пошел, что женщин унижают, домогаются. Ну и не хотят парни в таких играх участвовать. Есть у меня пара таких каждодневных случайно встречающихся и здоровающихся со мной парней, которые видимо никогда не познакомятся, так и будут просто здороваться. А меня это тоже бесит: если ты не можешь решиться на такой безобидный шаг и ждешь от меня инициативы, то и мне такое "счастье" не нужно.
А вот были бы люди более открыты друг другу, веселее бы было.

Нет, это не сомнения

Посчастливилось мне тут познакомиться с пухлым молодым человеком. Почему пухлым? Да потому что это главное что я в нем рассмотрела.
Помимо этого он оказался парнем добрым и переживающим. Признался правда, что переживает только за меня. Названивал, написывал, спрашивал про шанс, говорил про отношения.
Скукота, короче. Пухлый, это понятно (хотя подружка моя уверяет меня что требования мои завышены). Но получается пока так: я сознательно выбираю каких-то далеких, проблемных чуваков. Тех, кому нафиг и я сама не нужна. Вот - это мой вариант. И отношения с ними такие же ущербные. А меня прет.
Тех же, кто готов носить за мной портфель, я не замечаю. Мне скучно и душно с ними. Если любовник проявляет интерес и хочет встретиться "еще" - все, я уже чувствую удушающий запах.
Все по Лабковскому, все правильно, я пациент и видимо сложный, потому что как это править я не представляю.
Сейчас я действую по правилам психолога: не нравится хоть что-то, хоть немного - сразу в отставку. Раньше в друзья, теперь в отставку.
Посмотрим к чему это приведет. Пока что мне хорошо одной, свободно.
Интересно было бы почитать истории людей кто прожил один

Мужик не тот пошёл

Смешно:
Захожу тут в металлоремонт, обьясняю что мне надо сделать. Мастер такой мужик лет под 50, давно в этой мастерской работает, думаю многое и разное через его руки прошло здесь. Говорит: не, сварка тут не поможет. Спрашиваю: почему? Он: а у нас сварки нет. Ммм.. Пытаюсь выдрать у него из рук свои детальки, не отдает. Говорит: вот я бы лучше дырки просверлил... Не надо мне дырок, спасибо.
Прихожу в магазин инструмента. Ну наряд соответствующий, мини юбка яркая и маечка, жаркие деньки стоят. Говорю: мне холодную сварку, кусачки, наждачку, плоскогупцы и зажим какой-нибудь маленький. Мужики стоят лыбятся. Ладно, сама пошла, все нашла, притащила на кассу. Так они пробили неправильно, еще полчаса возврат делали.
Тут подруга мне звонит. Говорит, надо мне где-то мужика найти рукастого, с перфоратором. Я говорю, может с членом? Она - "нет, с перфоратором. Говорит, дома надо сделать, позвонила в муж на час, в там расценки дикие какие-то. У родителей можно перфоратор взять, самой за такие бабки сделать. Но на будущее хорошо бы иметь кого-то рукастого в друзьях".


Потом, конечно мы решили, что все рукастые давно разобраны.

Не сексуально

Всё, сдаюсь. Не везёт мне в любви
Не помогают гаджеты, приложения и сервисы в этом деле
Можно прекрасно общаться в чате, выслать друг другу множество фото и видео, но встретившись за секунду понять что это "не то"
Может я и правда боюсь отношений и мне все не то.. Может у меня травма после развода.. Может я повзрослела и никому не верю.. В любом случае, я наконец поняла что ничего не получится, с какой стороны не заходи.
Тут Лабковский советовал выбросить всю сексуальную одежду. Я бы добавила: забыть о том, что ты "девочка и хочешь на ручки", купить себе самый современный классный дорогой вибратор.
Тааак... Одежды не сексуальной у меня тупо нет, но можно ж хотя бы не краситься..
Про "не девочку" сложнее
А вибратор я уже нашла.
А еще у меня появилось новое хобби, оказалось что руки у меня совсем не оттуда.
Опубликую скоро фото моих рукотворных изысков

А ума нет

Что - то мне периодически кажется, что я мужик.
Вот сейчас например, нашла работу, где желаю приземлиться надолго. Страстно так желаю быть причастной к этому проекту. В пятницу решится. И состояние такое, как вот если бы очень клевый парень бы мне нравился, но "не звонит". Так вот эта ситуация волнует сильнее чем любой парень. Это показатель, я считаю.
Ну "хобби" мое космическое тоже поворачивается неожиданной стороной
Все это кажется важным
А для женщины, на мой взгляд, должно важным оставаться что?
Дети - поели иль нет, мужик - позвонил или другую трахает
А еще все эти мачо, вдруг такими тварями представляются.. с тонкой душевной организацией. И вот на что они мне? Груз такой.. Нет во мне столько ласки, сострадания, женского терпения чтобы вынести их с поля боя на себе, хоть одного.
Еще сказала вчера, спорила, что лет в 45 когда останусь одна, потому что дети большие уже будут и разьедутся кто куда, то наберу 6 кошек. Я не серьезно - кошек не люблю - лучше уж одной. Но сам факт, ведь сказала.
Что 30 лет с людьми делает..

Tags:

Я достаю ее из - за пазухи. Беру за один конец и встряхиваю с брезгливостью. Она вываливается, падает и устраивается на столе. Такая сонная, взьерошенная. Единственое что я узнаю в ней сразу же это ее глаза, все такие же нежные, ангельский взгляд из под бледных ресниц. Она кряхтит, поглядывает на меня. Я сразу иду в атаку:
-Уходи давай - надоело. Лежишь, ни хера с тебя толку. Надоело, уебывай давай.
Охренеть! Она как будто знала что скоро я на это решусь наконец-то. Она все также строит из себя непонимашку заспанную, но в глазах уже видно как шарит варианты.
Что-то шепчет, про то что, можно было бы и потерпеть, может что-то и получилось бы. Про то, что не так много места она занимает. И потом, все таки какой никакой профит имеется - место в сердце, хоть и маленькое, но занято.
- Ой, не начинай. Ты сидишь как в жопе заноза, только колешь. Не веет от тебя теплом, неа.
Оооо! Этот взгляд! За этот взгляд я бы наверное могла бы убить кого-то, если бы понадобилось. Такая несчастная вся.. Сразу захотелось схватить, зацеловать, погладить, прижать к самому сердцу и положить туда, обратно. Очень сильное желание.
Но видимо, я уже решила совсем.
Говорю:
- Короче, вон дверь, вон порог, сварачивай свой вонючий платок и вали на хер! Мне тут некогда с тобой, еще надо со стола убрать и полы помыть за тобой и проветрить, а то воняет от тебя как из подвала. Давай, вали давай.
Сука! Как долго до нее доходит что это всё. Как в замедленной сьемке поварачивается, че то озирается по сторонам, типа не помнит в какую ей сторону. Платок свой сраный наматывает.
А я жду. Жду главное, что со мной будет если она уйдет. Нет, я решила конечно что она уйдет, но просто я туда дальше не думала, что там.
Она скрывается за углом, тихо. Ушла она или что? Дверь открылась и хлопнула. Ушла. Иду посмотреть, не стырила ли чего)) Ну вроде все нормально. Улыбаюсь, я победила.
Так, срочно прямо сейчас, даю себе обещание, что больше никогда не пригрею в своем сердце такую "любовь". Я теперь знаю какая она. Я сама буду от нее убегать, не скажу даже сколько время и как пройти на почту. Иди на хер. Свобода

Я все могу

Надо бы поставить точку.
Абсолютно любая женщина, любой комплекции, с любыми сиськами, с любым носом и длинной ног способна заманить любого мужика. Точ-ка.

Если бы эта идея сидела в голове у женщин, была вшита там так шо не выдрать, то наверное.. матриархат бы был, ага.

Я тут питаюсь, занимаюсь.. но по чесноку могу сказать что это не сильно меня отличает от того варианта, который бы был без этого всего. И точно знаю что действительно отличает - это уверенность в себе. Тупая не пробиваемая уверенность в себе, в том , что я победитель и в том, что я невероятно классный, интересный человек. Сама от себя кайфую.

Вот мне пишут - должен был на руках он тебя носить.. Но не носил. Кто виноват? Если решить что сама, то это не кончится. И никто носить не будет. Если решить что он козел, то на нем это и кончится. Логично? Логично.

И Вселенная

Я не верю в бога, сняла крестик и мне стало легче. Как будто камень с шеи.
Я верю в уникальное устройство Вселенной. Это непостижимая идея, которая поражает своей мощностью, глубиной и в тоже время легкостью.
Я верю что все имеет смысл. Я понимаю что все линии в жизни, когда - то сойдутся в точке. Это знаете как на уроке по рисунку в художественной школе обьясняли при постороении обьекта, что точки где - то там далеко сойдутся на горизонте.
Все правильно, все происходит правильно. Не надо плыть против течения, не надо выдумывать проблемы на ровном месте. Принять жизнь и себя в этой жизни.

А вообще - хорош! Высок, красив, весь твердый, руки сильные и при этом нежный. И глаза зеленые. Стоять на носочках, когда целуешься - то еще удовольствие.
Ммм
Есть в нем что-то странное.. Но что, я не понимаю. Хотя обычно я понимаю людей, быстро вижу, кто что.

Tags:

Моя попытка № ...

Завтра настанет этот день - наконец то ко мне доедет мега супер пупер симпатичный блондин. Он мне так дико нравится,что я сама себе завидую. Он ровно то, о чем я мечтала. И даже лучше.
Чем я занимаюсь сегодня? Навожу порядок в своем жилище, так как именно сюда надеюсь его затащить.
Я уже решила, что если Вселенная меня опять опрокинет, например у него будет маленький или он тупо не доедет, то я просто удаляю все эти тиндеры и отныне все вопросы связанные со знакомствами буду решать только в реальной, а не виртуальной действительности. Надоел этот обмен фотками, надоело думать кто же до кого доедет..

Еще меня какой вопрос мучит: чем его накормить после секс марафона? Надо что - то легкое. Тупо ягод, фруктов орехов или вот еще помню я когда-то изгалялась на какие-то корзиночки с сырным кремом, зеленью и креветками..

Profile

kubatkina
KUBATKINA

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister